29 сентября 2021

Проекты

Назад

II этап smart-квартала «LEGENDA Героев» готов к заселению

Компания LEGENDA своевременно получила разрешение на ввод в эксплуатацию II этапа «LEGENDA Героев» в Южно‑Приморской части СанктПетербурга.

«LEGENDA Героев» — жилой smart‐квартал, который реализуется в два этапа с общей архитектурной стилистикой и единой дворовой территорией.

II этап включает в себя два корпуса на 525 функциональных квартир, изначально спроектированных в соответствии с образом жизни разных семей и с учетом последних разработок девелопера LEGENDA. 21‐этажные жилые башни являются высотными доминантами микрорайона Балтийская Жемчужина и привлекают внимание своим лаконичным, но ярким дизайном.

В проекте предусмотрены функциональные эргономичные планировки с продуманным зонированием для разных домохозяйств, включая квартиры с мастер‐спальнями, выделенными гардеробными и прачечными комнатами, большими кухнями‐гостиными. Для семьи важна не только просторная и функциональная квартира, но и окружение. Из квартир в проекте «LEGENDA Героев» открывается вид на просторы Финского залива, Дудергофский и Матисов каналы.

Территория жилого комплекса «LEGENDA Героев» довольно масштабна: на две очереди строительства проекта приходится по одному большому закрытому двору, плюс общий двор между вторым и третьим корпусами. Продуманное благоустройство двора в полной мере отражает семейную философию smart‐подхода и делает двор органичной частью жилого комплекса. Сложный ландшафтный дизайн превращает внутреннее пространство в собственный парк для жильцов — более 6600 лиственных и 1200 хвойных кустарников, 2000 многолетних растений, более 100 крупноформатных деревьев.


Slide alt

Внутренняя территория комплекса создана для отдыха и полностью безопасна: здесь нет места автомобилям. Для жителей созданы 7 детских игровых площадок, зоны тихого отдыха и беседки, зоны workout и теннисные столы, а также первый в Петербурге городской огород, в котором жители смогут выращивать ароматные травы и сезонные растения.


Slide alt

На данный момент идет подготовка к передаче ключей и переезду будущих жителей в новый дом.